Безнал
BeznalGP@mail.ru

Гор. 
8-017-268-60-48


MTS 
+375-29-570-74-22 

VEL  
 +375-29-180-10-94

LIFE  Viber
+375-25-948-79-36

Skype
Дмитрий Мурзич


Принимаем к оплате EasyPay

 


Пожалуйста ,
все интересующие
Вас вопросы
задавайте нашим
консультантам по телефону , т.к.
задача курьера - только
доставка товара
покупателю, если иное
не оговорено заранее.
--------------------------

 Выезд по настройке,
диагностике и замене
платный от 7 руб.
----------------------------

Частное предприятие «ГОЛД ПРИНТ»
Режим работы: пн-вс с 9.00 до 18.00
Свидетельство No 190973100,
выдано 20 февраля 2008г
Администрацией Первомайского р-на
г.Минска·220125, РБ, г. Минск, ул. Острошицкая д. 10,
помещение 5Н, кабинет 5, секция №45

Дата регистрации в Торговом реестре
РБ: 03.06.2010 г.
КОНТАКТЫ
Гор. 8-017-268-60-48 ;  MTS  +37529-570-74-22 ; VEL   +37529-180-10-94 
LIFE  Viber +375-25-948-79-36
Безнал  BeznalGP@mail.ruSkype Дмитрий Мурзич
Предложения поставщиков: GPPrice@mail.ru
Отзывы о магазине
Оставить отзыв о магазине





 Олег более 1 месяца назад

Советуем. Приятно работать с такими людьми.

 

Отлично!

Заказывали детский спортивный комплекс Карусель Комета NEXT 3 (ДСКМ-3С-8.06.Г1.490.01-28). Все вопросы оговорили с продавцом по телефону, после чего остались довольны ценами как комплекса, так и спортивного мата. Все гораздо дешевле, чем в других магазинах.(Единственное, почему-то мат не был указан в перечне продаваемых спортивных принадлежностей). Через два дня привезли заказ, опять-таки в 
указанное время. За доставку платили мы. В целом, в восторге дети, а нам понравился как продавец, так и пунктуальный водитель.))) Собирать комплекс будем на выходных. Надеемся, что и здесь проблем никаких не возникнет.


------------------------------------


Camera.shop.by

Искал модель генератора GDA 7500Е. Цены в большинстве случаев одинаковые, но есть модель с колесиками. Вот ее и искал и случайно попал в этот магазин. К сожалению, с колесиками модели не было, но порадовала цена: процентов на 20 дешевле. Утром позвонил и заказал. В итоге всё ОК.


--------------------------------------------------------------------


16.09.2015 - 11:43




Александр Владимирович

Camera.shop.by

11.09.2015 позвонил в магазин camera.shop.by, нашел через Unishop.by. Попросил консультацию по выбору мотоблока и бетономешалки. Получил очень полный ответ, от человека, который явно разбираеться в том, что продает. Выбор пал на мотоблок Catmann G-1000 Eco-Line и не дорогую, бетономешалку Skiper CM-140. Доставка была в город Чаусы. Сошлись мы в итоге и на цене за технику, и на цене за бетономешалку. При этом все оказалось приятно дешевле, чем заявлено на сайте. Мое требование было, мотоблок должен быть полностью собран и готов к работе. Доставлено было все как договаривались, все жидкости в уровне, мотоблок исправно заводиться и бегает. Большое спасибо Вам Дмитрий, буду скоро у Вас заказывать бензопилу, все таки зима на носу.

-------------------------------------------------------------------------------------

16.09.2015 - 11:30




Марина

Люди разбираются в том, что продают и это для меня главно

В магазин одежды понадобился отпариватель. Я изначально хотела отпариватель Super Jet SJ-100A. Но мне продавец объяснил, что это отпариватель для дома и предложил взять чуть дороже. Гранд Мастер А-600. Я согласилась. Привез молодой человек, я хотел рассчитаться, но он предложил вскрыть, проверить комплектацию, и исправность работы изделия. Странно, обычно курьеры стараются всегда убежать побыстрее, а тут такое. По итогу вскрыли, все проверили. Все хорошо. Доставка была строго в назначенный промежуток времени. Большое Вам спасибо. Буду еще обращаться сюда. Люди разбираются в том, что продают и это для меня главное.



-----------------------------------------





25.07.2015 - 18:10





Ольга

Camera.shop.by

Приятно было иметь дело! Приобретала мангал на восьмерых из обычной стали с сумкой в комплекте. Во-первых сразу же перезвонили по пропущенному номеру. Во-вторых, не смотря на то, что в списке имеющихся товаров такой не нашла, но буквально за 10 минут магазин уточнил у поставщика информацию об интересующем мангале с определенными параметрами и собственно товар привезли в удобное время. Стоит сказать, что заказ делался в субботу. Спасибо за работу.
16.09.2015 - 11:30

Марина

Люди разбираются в том, что продают и это для меня главно

В магазин одежды понадобился отпариватель. Я изначально хотела отпариватель Super Jet SJ-100A. Но мне продавец объяснил, что это отпариватель для дома и предложил взять чуть дороже. Гранд Мастер А-600. Я согласилась. Привез молодой человек, я хотел рассчитаться, но он предложил вскрыть, проверить комплектацию, и исправность работы изделия. Странно, обычно курьеры стараются всегда убежать побыстрее, а тут такое. По итогу вскрыли, все проверили. Все хорошо. Доставка была строго в назначенный промежуток времени. Большое Вам спасибо. Буду еще обращаться сюда. Люди разбираются в том, что продают и это для меня главное.
20.04.2015Самый полезный положительный
Спасибо сотрудникам магазина camera.shop.by! Заказывала теплицу. Доставка была осуществлена в срок, как и договаривались. Но при сборке, через неделю, обнаружила, что не хватает крепежа. Позвонила, объяснила ситуацию. Мою проблему не оставили без внимания, чему я была приятна удивлена. Крепеж передали в кротчайшие сроки! Еще раз спасибо, что не забываете о клиенте после оплаты товара!

Все супер!

 

Отлично!

Покупал у ребят мотоблок. Предварительно прочитал все отзывы, знал как работают разные продавцы, проверил ребят на честность. Рассказали все как есть про интересующие меня бренды. Все честно, как пишут на форумах. Без обмана. Заказал мотоблок Catmann G-1000 Eco Line. Привезли мне его в тот же день. В собранном виде. Проверил все жидкости, комплектацию - все на месте! Показали как работать, как обслуживать. Я очень доволен. Продавцу Дмитрию, огромное спасибо. С таким трудом и вниманием у Вас все будет хорошо. Буду еще к Вам обращаться!

Просто супер

 

Отлично!

Покупал отпариватель Гранд Мастер GM-S205 Professional тут. Какой выбрать не знал, мне нужен был для магазина спортивной одежды. Мне очень повезло с продавцом, куда не позвоню, все ни бэ ни мэ не могут сказать, какой лучше, почему именно тот, что они советуют. Попала в этот магазин, сказала, что нужен специалист по этой продукции. Дали мне Дмитрия. Мне он все рассказал, на все вопросы ответил. Я остался очень доволен консультацией. Привез курьер, опрятный внешний вид, приятный, приехал вовремя. Все распоковали, проверили. Я очень доволен! Привел в товарный вид летнюю спортивную одежду для бега, которая складировалась около 6 месяцев! Вся одежда как будто только с упаковки: ни заломов, ни мятин, сэкономил время на утюжку! Пользуюсь регулярно - качество-респект! 

Пишу отзыв спустя месяц, так как не могу нарадоваться покупке, спасибо Вам большое. Буду обращаться в этот магазин еще.

13.11.2014
Доволен магазином и качеством товаров. Покупал елку и 2 гирлянды. В удобный день мне привезли. Отдали все документы. Дали 14 дней на распаковку и установку елки, примерку(это у них такая фишка - не все сразу нормально посмотреть можно). Как начал расставлять елку в верхней части смутило отверстие(думал еще есть часть). Но потом разобрался со всем(не было раньше такой большой елки). А сотрудники магазина уже хотели на следующий день заменять товар(дело было во вне рабочее время). Вообщем, молодцы! Советую всем!


------------------------

26.09.2014
Очень доволен магазином. Заказывал себе мотоблок с доставкой 100 км от Минска. Заказал в обед, привезли уже в 19.00. Магазином очень доволен. Мотоблоком: Catmann G-1000. Привезли на прицепе, а там еще 4-ре мотоблока стоит. Как они так оперативно умудряются? Предложили мне дополнительно приобрести дифференциалы на колеса, и грунтозацепы. Дифференциалы взял, все таки мотоблок большой по размерам и тяжелый + расстояние между колес уж очень большое, а на дифференциалах расстояение между колесами уменьшается в два раза, и легко разворачивается. Правда от грунтозацепов отказался! Спасибо ребята!

 
---------------

02.09.2014
Покупал радар детектор. Сомневался в выборе. Помогли определиться, выбор пал на NEOLINE X-COP 7500. На выбор повлияло то, что в нем есть GPS, а во встроенной базе есть все места дислокации стационарных камер, которые были поставлены совсем недавно. И самое главное, при определении радара он говорит голосом, про ограничение скорости на этом участке. Все это мне объяснил продавец. На деле, все оказалось также. Радар настолько впечатлил своей работой, что на днях возьмем еще три в этом же магазине. Большое спасибо!

                   

-------------------------------------------

Отзыв о магазине (магазин: camera.shop.by)

22-05-2014 [21:49]  
Имя: Наталья
E-mail: natatolk113@gmail.ru  
Отзыв: Срочно потребовался мобильный кондиционер. Заказ приняли быстро, тут же перезвонили, уточнили время доставки. На следующий день доставили заказ в Витебскую область, цена приемлемая. Все вовремя, как и обещали. Всем рекомендую, приятно с Вами общаться. Надеюсь, ещё будем работать вместе. 

 

-----------------------------------------------

Отзыв о магазине (магазин: camera.shop.by)

02-01-2014 [13:03]  
Имя: Вячеслав
E-mail: slavik231178@gmail.com  
Отзыв: Заказывал велосипед,привезли в Витебск через день,как договаривались. Правда в гарантийке не указали серийный номер рамы. Всё остальное меня очень даже порадовало. Удачи вам и всем покупателям. 

Извините, велосипед собирали поздно вечером, а чтобы выполнить обещание по срокам доставки одному из менеджеров пришлось вставать в 5.30 утра, чтобы успеть на загруку машин уходящих на область, чтобы отравить Вам, ну и он не проснулся. Будьте добры,впишите номер рамы в гарантийник, спасибо!

------------------------------

Отзыв о магазине (магазин: camera.shop.by)

05-01-2014 [23:06]  
Имя: Владимир
E-mail: vavan1679@mail.ru  
Отзыв: хороший магазин ! доставка в регионы на высоте ! 

------------------------------------

Отзыв о магазине (магазин: camera.shop.by)

05-12-2013 [16:41]  
Имя: Анна
E-mail: tu128@mail.ru  
Отзыв: замечательный магазин-рекомендую!!!Заказ был принят быстро и вежливо. доставка быстрая и точная! Очень приятные ребята!!))) спасибо Вам огромное и желаем дальнейшего процветания и адекватных клиентов!) Будем заказывать еще!  

-----------------------------------------
20.04.2015Самый полезный положительный
Спасибо сотрудникам магазина camera.shop.by! Заказывала теплицу. Доставка была осуществлена в срок, как и договаривались. Но при сборке, через неделю, обнаружила, что не хватает крепежа. Позвонила, объяснила ситуацию. Мою проблему не оставили без внимания, чему я была приятна удивлена. Крепеж передали в кротчайшие сроки! Еще раз спасибо, что не забываете о клиенте после оплаты товара!

-----------------------
30.11.2013 - 15:57

Анжела

Camera.shop.by

Спасибо магазину за качественное обслуживание! Особая благодарность Дмитрию и Артему за и внимательное отношение, компетентность и доброжелательность! Сотрудники магазина помогают сделать выбор не в пользу своей выгоды а в пользу предпочтений и пожеланий клиента! 
Очень приятно будет рекомендовать Вас своим знакомым - как надежный и проверенный магазин!
---------------------------------------------------------------
14.10.2013 - 16:24

Екатерина

Camera.shop.by

Заказали электоромобиль ребёнку, перезвонили нам в течение 30 мин., консультант вежливо объяснил все нюансы, товар доставили в оговоренные сроки за оговоренную оплату, плохо, что курьерский маршрут не включает наш агрогородок, пришлось самим подъехать за товаром, а так, в общем, всё устроило, будем обращаться)))


---------------------
 
Екатерина(14.08.2013 15.48)
+3753327251**  
Покупала мультиварку River в магазине.Уже успела опробывать, вопросов к товару не вознико,блюда получаются вкусными и легка в понимании.  Обслуживание тоже на высоком уровне. Приятные консультанты и курьер. Спасибо ребят вам!
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Влад(13.08.2013 17:57)
+3752918435*7
Часто заказываю в этом магазине. Вежливые консультанты и доставка всегда вовремя. Большой выбор и ребята могут сориентировать во всем. Спасибо за работу.
 -----------------------------------------------------------------------------------------------

Марта(12.08.2013 17;50)
+3753335176*0
Хорошая компания.Заказывала автокресло детское kiddy. Оперативно оформили заказ, уточнили все по моим вопросам. Вежливый и располагающий курьер. Отличная работа.
 -----------------------------------------------------------------------------------------------

Вячеслав (09.08.2013 14:40)
+375291166*502
Доволен сервисом. Заказывал массажную накидку жене в подарок. Ребята сработали хорошо и быстро. Видно высокий уровень.Спасибо. 
 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 

Сергей (08.08.2013 17:15)
+37529**07931
Заказывали в компании мультиварку Polaris 0517 AD. Понравилась оперативность приема заказа.Узнали по товару, за несколько минут перезвонили. Договорились на удобное мне время. Приехали без опозданий.Вежливый курьер. Отличная работа. Заказывал через интернет впервые, но впечатления только положительное. Теперь и впредь буду пользоваться услугами вашего магазина.Спасибо!.
 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 

Елена (07.08.2013 9:17) 
+37529 78*7032 Отзыв

Покупала в интернет-магазине мини-батут на 48 дюймов.Понравился большой ассортимент и помощь менеджера в выборе. Позвонил курьер за пол часа до приезда, доставил до дверей,проверили. Довольна заказом и обслуживанием.Спасибо.
----------------------------------------------------------------------------------------------- 

Виталий (06.08.2013 10:52) Отзыв:
 
Плюсы: Менеджер компании хорошо проконсультировал по товару и помог определится с выбором.Заказали  мангал-дипломат. Т.к заказывали другу на ДР хотелось лучшего и вы помогли. .Доставка произошла вовремя ,курьер был вежлим и ответил на все моя вопросы. 
Минусы:-
 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 

Александр (13.03.2013)

Отзыв: Услугами интернет магазинов пользуюсь давно и часто. Camera.shop.by воспользовался впервые и был Приятно удивлен! Профессионализм и деловой подход консультантов на Высоте! Поразила скорость доставки в г. Брест! Доставка до двери за сутки - это Круто!!! Молодцы, спасибо! Чек и гарантия в наличии. Всем рекомендую!  
 -----------------------------------------------------------------------------------------------

26-06-2013 [18:02]  
Имя: ivanko_by
E-mail: ivanko_by@tyt.by  
Отзыв: Хороший магазин,вовремя привезли,чек.Рекомендую.


------------------------------------------------------------------------------------------------
Ольга
14 июл 2013 21:53 Отзыв на компанию
Плюсы: быстрая доставка
Минусы: -
Заказала кофеварка эспрессо BORK CM EMN 9922 BK, очень довольно ее работой.
Что касательно интернет-магазина, то работают как часы. Заказала, в этот же день позвонили, уточнили все нюансы, и на след день моя кофеварка была у меня в руках. Очень рада.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Оценка: 10
Александр
23 дек 2010 15:19 Отзыв
Плюсы: Один из самых главных плюсов, это то, что они понимают, что продают. Помогли мне выбрать именно, то, чо мне было нужно - я сэкономил деньги. Покупал телевизор, отпариваетль, газонокосилку. Все отвечает моим пожеланиям!
Минусы: Минусум оказалось лишь, то, что курьер однажды опоздал на 20-ть минут. Но, не считаю это проблемой так как понимаю новый год, люди работают, ситуация в городе не предсказуема.

Буду еще обращаться! Спасибо, всем бы у Вас поучиться работать 

 -------------------

Ольга более 1 года назад

Хотите быстро и приятно делать покупки - обращайтесь в фирму Голд Принт. Отличный продавец.

 

Отлично!

Выбирала на сайте отпариватель в подарок, подобрала отпариватель Гранд Мастер GM-S205 Professional в ЧП "Голд Принт", позвонила, очень приятный молодой человек все вопросы разъяснил и я сделала заказ. Привезли в обещанное время, распаковали, показали, рассказали, все необходимые документы выдали. Весь процесс покупки оставил только позитивные впечатления. И вот наступило утро, где на семейном совете дарителей высказали неодобрение моему выбору. Что делать... Слёзно извиняясь я опять позвонила в "Голд Принт" с просьбой заменить отпариватель на модель Гранд Мастер GM-Q7 multi/R, меня послушали, посочувствовали и согласились привезти замену. Привезли, как обещали, в тот же день, все документы переоформили и всё опять быстро и позитивно. Так что подведу итоги: хотите быстро и приятно делать покупки - обращайтесь в фирму "Голд Принт".


------------------------
 

Ваше имя:
Ваш е-mail:
Текст отзыва:
Введите код с картинки: